Ресторан Абажур. Попытка №2


abazhur

Были в Абажуре. Причин повторного посещения было несколько, в том числе — мой брат Dmitriy Konstantynovsky писал в комментах к предыдущему посту, что неплохо. Я его мнению доверяю.

А еще Василий Борисов утверждал, что там вкусное мясо. Ну и мой молодой человек хотел стейк. Звезды сошлись на втором шансе для этого заведения, которое расположено в отличном месте, по моему мнению.

Заказ: стейк рибай medium rare с уточнением «с кровью!» и ответом официанта «ну конечно!!», греческий салат, салат с утиной грудкой и запеченные овощи с Фетой. Пить — самодельный лимонад.

Результат повторного посещения Абажур…

В Абажур не знают, что такое рибай с указанной степенью прожарки. В посте — фото поданной ветчины и мнения Google относительно внешнего вида стейка рибай medium rare. В ответ на удивление официант унес блюдо, потом вернул со словами «У нас особенно маринуется и хранится мясо, поэтому в нашем понимании стейк — вот такой.»

Кстати, про первый визит в Абажур можно прочитать тут.

Все остальное было вполне вкусно. Кроме лимонада — совсем плохо.

И, как всегда, по доброй традиции, — внимательный и вежливый персонал.

Но! Четко понимая, что они забокопорили мясо за 200 грн, не сделали скидку, не убрали из счета и не заменили блюдо. И картинки гугла не помогли 🙂

Эксперименты с Абажур окончены…

UPD: И все-таки я сходила туда еще раз — прочитать об этом можно тут

Вкусных выходных всем!

comments powered by HyperComments