Думаете, не устала ли я есть?) Нет!) Особенно когда столько классных новых мест, просто не могу себе позволить проигнорировать их открытие!
„Анна Павлова“
Я очень хотела туда. И не зря! Свежо, уютно, утончённо (а как иначе у Людмила Подопригора !?), со вкусом, любовью и вниманием к деталям.
Замечательные девочки-бариста. Одну я помню ещё из Миссис Норрис, она совершенно сказочная. Увидев там однажды, как она готовит лавандовый раф, с легкой улыбкой и напевая тихонько мелодию, я сказала, что, как мне кажется, она очень любит свою работу! И вот снова она же в Анечке! Приятная встреча!
Витрина в Anna Pavlova была пустовата…
Витрина была пустовата — думаю, сказался конец дня. Мы взяли три десерта с собой: веганскую Павлову без муки и сахара, трайфл чиа-ревень (я обожаю чиа) и трайфл клубника-тапиока.
По собственной с Sofiya Sosyedka глупости начали с Павловой, которая невероятно вкусная и сладенькая! Ее вкус затмил остальные 2 десерта, и мы поставили их в холодильник, чтобы попозже вернуться с обновлёнными рецепторами)))
Место показалось очень душевным и вдохновляющим. Приедем туда на подольше, чтобы проникнуться им максимально!
Фото из Anna Pavlova:
Адрес — как проехать в Anna Pavlova: