Худшее заведение в Днепре detected!
И, дорогие Аня Жорницкая и Alina Kryzhanovska, это Бартофиш. Это просто КОШМАР!!! Я долго думала — как вместить в один пост все косяки и все своё негодование. Не только своё, нас 8 человек. Обязанность донести всеобщее возмущение всех восьми человек легла на мои плечи 🙂
Решила просто написать, что с ценами совершенно космическими (да, я в курсе, что морепродукты — это дорого, но посмотрите меню), с занятыми тремя столами, наш вечер начался с прокисшего сока. А дальше..:
- Хлеб под брускетты с лососем был чёрствый. Да, именно чёрствый, к тому же ни капли не поджаренный;
- Сам лосось на тосте был абсолютно безвкусным, пресным;
- Суп буйабес был настолько солёный, что его невозможно было доесть. И он по консистенции не был густым стандартным буйабесом, это был почему-то суп-пюре из перетертых морепродуктов;
- Тартар с чесноком — шта!?
- Тартар с гуакамоле без гуакамоле. С каким-то зелёным соусом, не имеющим ничего общего с рецептом гуакамоле. На предложение объяснить шеф-повару, как правильно готовить гуакамоле, официант смущенно ответил: «Ну…. да, это авторская интерпретация»…
- Паста с морепродуктами была не аль денте, нам подали просто переваренные спагетти с … (барабанная дробь) сырой мидией!!!
- Очень сильный сквозняк, который каким-то мистическим образом происходит при открытии двери в сам корабль, — таким образом, неконтролируем (( сидела в пледе.
Повторю ещё раз: Бартофиш худшее заведение
И то, что оно пустует, — закономерно. Кушать здесь просто страшно, особенно с учётом отсутствия клиентопотока, ибо как возможно с такой посещаемостью обеспечивать свежие морепродукты? Никак. Это колоссальные расходы на списание продуктов, пришедших в негодность.
Кушайте вкусно и только свежие продукты! Не ходите в Бартофиш, не повторяйте наши ошибки 😉
P.S. Справедливости ради: очень вежливый официант и отличный вокалист.