Cicada Wine&Dine


 

Cicada Wine&Dine

Многие ждали этого открытия, а я так вообще — с моим-то извечным нетерпением!

Я не знаю точно, но по ощущениям и по памяти, этот проект Sergii Kupriienko готовил года полтора, объезжая страны, собирая лучшие блюда и их рецепты, подыскивая особенные вина, ведя переговоры с талантливыми шеф-поварами…

На воплощение проекта в «материальную жизнь» (читай — ремонт) ушло 9 месяцев. И это абсолютно здоровый и доношенный ребёнок, которым можно и нужно гордиться!! Ребёнок площадью 360 кв м. С идеально чистой кухней, системой клининга и уникальным оборудованием.

Мне было невероятно вкусно. Так, как давно не было. И так необычно, как в Днепре вообще, пожалуй, не было. Мы пытались найти ёмкое определение для направления кухни, но не особо преуспели в этом!

Это как бы лучшее со всей Европы, но с неожиданными вкраплениями вроде бао. Все блюда приготовлены из продуктов отличного качества, все сочетаются с вином, все подходят как для обеда, так и для ужина.

Не напыщенно, не пафосно, но вкусно, разнообразно и сытно. По ценам — приемлемо!

А мы ещё и попали на последний день акции: тестовый режим, первые гости, -50% на кухню!

Я попробовала понемногу чуть ли не половину меню Cicada

Бао с уткой, бабагануш, цветную капусту, крокеты с креветкой, каннеллони с хвостами, телячьи щечки… И все, ну абсолютно ВСЁ, было не просто вкусно, а невероятно вкусно!

Винную карту помогал формировать сам Рома Ремеев. Ну тут без комментариев!

Мне не хватило разнообразия в выборе десертов, но ребята работают в тестовом режиме и весьма внимательно прислушиваются ко всем комментариям. Поэтому, в разделе сладостей ждём пополнения.

Интерьер заслуживает отдельного комментария. Он просто офигенен) Стильно, лаконично, с акцентами и текстурами. Зонирование — грамотное!

Есть нюанс с покрытием кресел (ну очень колючее!!), но в зале большое количество других вариаций стульев. Мебель весьма разнообразная.

Нам суперски повезло с лучшей из возможных хостесс в данном заведении — Ксения Куприенко ))) Настолько с душой поделиться и увлечь историей создания каждого нюанса — от названия ресторана до блюд в меню — могла только Ксюша!

Заведение, увы, не IQOS friendly, зато pets friendly!

По выходным обещают диджея и вечеринки. Ещё обещают много дегустаций и других ресторанных мероприятий. И новинок в меню не раз в полгода))

Сейчас график лучше уточнять по звонку, в будущем работают с 11 до 22:00 по будням и с 11 до 02:00 пт, сб.

Официальное открытие 1 июля. Очень хочу и надеюсь быть!

Кто со мной? Давайте соберём большую компанию, аааа??)))

Фото интерьера, меню, блюд  Cicada (Цикада):

Как проехать — адрес Cicada (Цикада):

Центрировать карту
Движение
На велосипеде
Проездом
comments powered by HyperComments