Koi, или ещё один азиатский островок в Днепре
Тут все просто: Max Kononykin не умеет готовить невкусно.
Думаю, что даже если заставлять его насильно, вряд ли что-то путное (читай — несъедобное) выйдет
В Коi вкусно.
И очень, очень, очень большие порции!!!
Сложность выбора заключалась в том, что мы не едим рис (и суши тоже, соответственно), лапшу (и рамэн тоже, получается) и свинину (многие блюда с ней).
Выбор сузился до салатов и закусок.
Но лёгкость в том, что я в 99% случаев в любых заведениях заказываю именно салаты и закуски, а не основные блюда.
На двоих очень голодных человек мы взяли салат с тёплой телятиной, салат с курицей, битые огурцы и закуску из тёплых баклажан.
В KOI вкусно было все. Очень!
Салаты являются полноценным обедом — много мяса, вкуснейшая заправка, сытно. Больше ничего и не нужно.
Закуска из баклажан скрылась из моих глаз раньше, чем я возмущённо напомнила мужу, что вообще-то он не любит баклажаны, и его в расчёт я не брала.
Алкоголь мы не пьём, поэтому оценить шикарные коктейли от Виталий Кононыкин шанса не было, но я до сих пор помню их в Twins)) Уверена, тут точно не хуже!
Мы брали лимонады: манго-юзу (для нас слишком кислый) и груша-чили (офигенный!).
Интерьер — непростой, со своими деталями. Было интересно разглядывать, как бывший Double bar переродился в совсем иное место не только визуально, но и по атмосфере.
Мне не зашло, как обыграно пространство на месте барной стойки, было ощущение пустоты, недоделанности, незавершенности проекта. Но это, как и все остальное, — субъективно!
Очень классное музыкальное сопровождение. Я всегда обращаю внимание на звуки) И приятное освещение.
Пускай все получается и дальше, ребята!
Вы огромные молодцы!
Фото интерьера и блюд из KOI:
Как добраться — адрес KOI (КОИ):