Конфетти — новое вкусное меню!


Новое меню в Конфетти

Весна — это время, когда все заново. Включая меню многих заведений, что меня особенно радует)) Благодаря приглашению Наталия Литвиненко, мы сегодня с моим дорогим Олег Осипов отправились на дегустацию нового меню в Конфетти. Причём, речь не только о сезонном предложении, но и об основной подборке блюд.

Итак, перейдем непосредственно к меню и блюдам

Начну с паштета. Я давно обещала Наталье его попробовать, на этой теме после очередного обзора, собственно, мы и познакомились))) И вот наконец свершилось. Он подаётся с мармеладом, но для меня — плотноват.

Как ни крути, но The Place, 1$ и Varburger, если говорить о паштетах, для меня — непобедимая тройка)

Далее был салат с ростбифом, и он — отличный. Лёгкая заправка на основе оливкового масла, листья салата, ничего лишнего, и всего в меру.

Без овощей я не могу жить, поэтому порадовало в меню нестандартное блюдо — овощные фрителле. Запечённые овощи неким особым способом, мне очень понравились.





Основным блюдом был новый пеппер стейк. Я не знаток мяса, нарушаю все каноны, заказывая medium well) Да простят меня мясолюбы за такой грех))) Но стейк нам обоим зашёл на «ура», а картошечка с особой заправкой из томатов порадовала меня, бекон к ней — осчастливил Олега))

И финальное блюдо, которое моментально попало в ту самую категорию «блюдо, за которым точно стоит приходить снова и снова», — это равиоли с чернилами каракатицы, грушей, сыром дорблю и мороженым. Это — фантастически вкусно! Я всячески настаиваю, чтобы все, кто читают этот пост, попробовали его! Сочетание — божественное!

Кстати, про эту сеть я писала и ранее.

В целом, нам очень понравилось. Конфетти — это сеть на каждый день, с очень демократичными ценами, но которая не перестаёт развиваться, удивлять, расти над собой и предлагать все большее количество очень интересных и действительно вкусных позиций! Спасибо, и точно до встречи 🙂

comments powered by HyperComments