Ну наконец-то!
В Днепре появились битые огурцы, товарищи!
Это успех! Я их обожаю с недавних пор, и очень ждала у нас!
Новое заведение паназиатской кухни находится по диагонали от Black Sheep, что очень круто с точки зрения локации и здоровой конкуренции. Овечке очень ее не хватало в последние года пол, чтобы проявить то, на что она способна на самом деле)
Возле Пури Чвени. Напротив Пьяльни. Вот там, в общем!
И вчера было тестовое открытие, а мы осознанно готовили желудки к тому, чтобы пробовать многое и разнообразное!
Что мы ели в Meow (Мяо)
- ➡ Да ну битые огурцы же! )))
И очень. Прям очень да.
Я не была в Китае, но пробовала их в китайском ресторане в Вене, сравниваю с теми. Зачёт! - ➡ Курица в кисло-сладком соусе.
Огонь. Это блюдо я обожаю!
С ананасами.
Ммммм…
Порция маленькая! - ➡ Лапша падтай.
Благо, в этом году в Таиланде была возможность попробовать оригинал. Так вот — абсолютно аутентично! Не отличить. - ➡ Спринг-роллы с курицей.
Тот случай, когда соус слишком вкусный и яркий. Вкус всех остальных ингредиентов он затмил, поэтому оценить блюдо сложно! - ➡ Мороженое.
Мы пробовали оба вида. С остринкой в виде ананасового чатни — понравилось больше!
В кокосовом не хватило правильной консистенции и вкуса самого кокоса, его стружки.
Официанты — лапочки)
Интерьер — очень прикольный лофт.
Цены — СМЕШНЫЕ! Прям дёшево. Прям очень.
Дима Бологов какой же ты молодец, что стартуешь новые проекты, зажигаешь, не боишься нашего «холодного» города, озаряешь все своей верой в успех и улыбкой!
Я с тобой))) Когда там официальное открытие? Или уже можно приходить всем желающим?)))
Фото из Meow:
Как найти — адрес Мяо: