Рикотта и соленая карамель? Взамен на душу дьяволу? Ок, deal!


Мыши Бляхера

«Мыши Бляхера» — это вот то самое заведение, в которое я хожу редко, и каждый раз удивляюсь тому, что редко.

Поэтому за текущий уикэнд я побывала там дважды. Ну, чтоб закрепить эффект, так сказать)))

В целом, существенный минус у данного заведения лично для меня только один — это шумность и чрезмерная близость столиков друг к другу. Одно вытекает из другого, поэтому считаю за 1 минус 🙂 Но плюсов значительно, в разы больше, значит, надо ходить чаще!)))

Спасибо большое Аня Жорницкая за предложение встретиться именно в «Мышах»! Все было отлично: необычно и очень вкусно, нас забавно и мило обслуживал официант, в наличии хорошее Мерло — жизнь удалась.

Про меню и кухню в Мыши Бляхера

Пробовали в первый вечер: копчёный баклажан, бабагануш, сладкий перец и нут; ризотто с черемшой; брускетту с лесными грибами и яйцом пашот; чизкейк из рикотты и соленая карамель. Среди фоток прилагаю и меню для полной картины 🙂

Первое блюдо (с баклажаном и нутом) и десерт — это просто хиты!

Пробовали во второй раз, будучи ну очень голодными с Ольга Горб: буйабес (по пол-порции — более, чем достаточно!), копченую форель и целый набор всего в одном блюде — и сельдереевое пюре, и крылышки конфи, и яйцо пашот, и куриная грудка! Ещё мы съели порцию бельгийских вафель на двоих, фото нет, но поверьте на слово — это очень красиво и вкусно!

Кстати, про крайний мой визит в Мыши Бляхера можно почитать тут

Вывод: точно буду ходить в Мыши Бляхера очень часто, и всем рекомендую!

Отличной недели, ешьте вкусно за меня! ))

comments powered by HyperComments