Ну а гастро-тур продолжается. Не заканчиваются и разочарования…
Сегодня были с Мирали Дилбази на открытии нового заведения «Naked chef» (Голый шеф). Постараюсь быть краткой: это провал, как ни печально.
Плюсы — вежливая и переживающая администратор и отличный интерьер.
Дальше хуже…
Заказали ризотто с морепродуктами и пасту с утиной грудкой и томатным соусом. Ни то, ни другое было объективно не съедобно. Попробовали и отставили. Ризотто напоминало рисовую кашу с привкусом сельди (предположительно, такой вкус давали несвежие мидии). Паста была переваренной, а томатный соус — невкусным. Коктейли обычные, не хорошо и не плохо. Кальян жег горло, табак неплохой, дыма много, как я люблю. Но обожженное горло дискредитировало остальные плюсы.
Администратор поинтересовалась мнением, ответили честно, она очень распереживалась, обосновала низкое качество кухни высокой загрузкой и, что приятно и немаловажно, принесла комплимент-извинение от шеф-повара. Но и тут крылся подвох.
Это был, по задумке, шоколадный фондан. Подача не годится — рядом растаявшее мороженое, карамель, сверху карамели еще и вишня) Мороженое — Геркулес. А фондан, когда мы его надрезали, отказался выпускать горячий шоколад, ибо его передержали, и он внезапно стал кексом))) Фото с подачей прилагается.
Ну и, напоследок, за кальян я решила рассчитаться картой, но мне сказали, что у меня на ней недостаточно средств. Это неприятно, товарищи. Я не то чтобы хвастаюсь, но 160 грн у меня на карте есть всегда!
Полагаю, стоило в первую очередь предположить, что не работает терминал, а уж потом делать такие заявления. Попробовали провести оплату второй раз — и что вы думаете?? Выяснилось, что таки я достаточно платежеспособна, а вот терминал не работает 🙂
Итог, наш чек в Голый шеф — 350 грн плюс 160 за кальян.
Репортер, Коаст, Бон Фрателли и с недавних пор — Четверги форевер…