Naked Сhef (Голый шеф)


Голый шеф

Ну а гастро-тур продолжается. Не заканчиваются и разочарования…

Сегодня были с Мирали Дилбази на открытии нового заведения «Naked chef» (Голый шеф). Постараюсь быть краткой: это провал, как ни печально.

Плюсы — вежливая и переживающая администратор и отличный интерьер.

Дальше хуже…

Заказали ризотто с морепродуктами и пасту с утиной грудкой и томатным соусом. Ни то, ни другое было объективно не съедобно. Попробовали и отставили. Ризотто напоминало рисовую кашу с привкусом сельди (предположительно, такой вкус давали несвежие мидии). Паста была переваренной, а томатный соус — невкусным. Коктейли обычные, не хорошо и не плохо. Кальян жег горло, табак неплохой, дыма много, как я люблю. Но обожженное горло дискредитировало остальные плюсы.

Администратор поинтересовалась мнением, ответили честно, она очень распереживалась, обосновала низкое качество кухни высокой загрузкой и, что приятно и немаловажно, принесла комплимент-извинение от шеф-повара. Но и тут крылся подвох.

Это был, по задумке, шоколадный фондан. Подача не годится — рядом растаявшее мороженое, карамель, сверху карамели еще и вишня) Мороженое — Геркулес. А фондан, когда мы его надрезали, отказался выпускать горячий шоколад, ибо его передержали, и он внезапно стал кексом))) Фото с подачей прилагается.

Ну и, напоследок, за кальян я решила рассчитаться картой, но мне сказали, что у меня на ней недостаточно средств. Это неприятно, товарищи. Я не то чтобы хвастаюсь, но 160 грн у меня на карте есть всегда!

Полагаю, стоило в первую очередь предположить, что не работает терминал, а уж потом делать такие заявления. Попробовали провести оплату второй раз — и что вы думаете?? Выяснилось, что таки я достаточно платежеспособна, а вот терминал не работает 🙂

Итог, наш чек в Голый шеф  — 350 грн плюс 160 за кальян.

Репортер, Коаст, Бон Фрателли и с недавних пор — Четверги форевер…

Центрировать карту
Движение
На велосипеде
Проездом

 

 

comments powered by HyperComments