Отзыв о кафе Папа Карла


papa2

И следом второй пост о еде 🙂 Папа Карла.

Ох и долго меня уговаривали сюда прийти, хвалили кухню и интерьер… Я, скажу откровенно, не особо рвалась, поскольку была всего один раз года 3 назад, и впечатления были не ахти: еда была жирная, выбор — совсем не мой и интерьер слишком уж мимимишно-местячковым показался.

И вот прошли годы))) Интерьер довольно милый, не раздражал. Но каждый день я бы не смогла находиться среди такой милости с бесконечными пуфиками и кружевными скатертями))

Про меню и кухню в Папа Карла

Меню очень даже разнообразное, ничего особо тяжёлого не увидела, хотелось попробовать всего понемногу) Виктория Волошина заказала щучьи котлетки и винегрет, я — оладьи из кабачков с семгой и паштет из птицы с черносливом. Я попробовала и у Вики, и у себя, само собой:)

Паштет — очень вкусный, я лучше не ела. Нежный, таял во рту, с поджаренными тёплыми тостиками. Что порадовало — я попросила дополнительный тост, и, вопреки привычному жлобству, его в счёт не включили 🙂

Викины котлетки были тоже отличные, со сливочным соусом. Винегрет с домашним подсолнечным маслом, аромаааатным! Но прокол поджидал меня в тарелке с кабачковыми оладьями. Они были как каша по консистенции, жидкими и расплывающимися. Да и сам вкус оставлял желать лучшего ;( Увы… Но это так.

К компоту (домашнему, вкусному) и чаю вопросов нет 🙂
Обслуживание вежливое, приятное.

В целом — придём ещё. Ведь форшмак в нас не уместился! А как без него-то?)

comments powered by HyperComments