Ресторан Сыроварня


Сыроварня

Аркадий Новиков. Легенда ресторанного бизнеса. Конечно, я пошла! Конечно, в первую очередь — в заведение с названием «Сыроварня»! Что очевидно, сыры они делают сами.

Да, и, конечно, это полный восторг. Место, в котором идеальна каждая деталь — от чайной ложечки до подушки на диване. Все отточено, обслуживание — суперское. Очень повеселил диалог с официантом:
— Слушайте, а как вас зовут в инстаграм?
— Меня? Кирилл ….
— Я имела ввиду заведение)))
— Ааа, ну так-то. Но я там тоже есть!
— Ок, и на вас подпишусь)))
— О, спасибо, мне приятно! :))

Моментальная реакция в директ от SMM на мое видео в сториз тоже порадовала.

Про меню и кухню

Из меню мы брали на двоих: буррату на печёном перце, стратачеллу с рукколой и томатами и осьминога с кабачками. Ну и я выпила, конечно, бокальчик совиньона)) Куда ж сыры да без винишка!

Все очень вкусно! Буррата не уступала ещё такой свежей в памяти тосканской. Вино было из ЮАР, свежее, легкое, фруктовое.

В целом, к этому заведению нет ни единого вопроса, сплошное уважение и благодарность. Спасибо! Мы обязательно вернёмся 🙂 В том числе, за отличной музыкальной подборкой.

P.S. Ещё я сегодня была в Blackstar burger. И даже не намерена выделять это в отдельный пост. Браво пиарщикам, аплодисменты! Бургер не произвёл никакого впечатления, картошка пересолена, обслуживание — типично конвейерное. Очереди на входе — результат отличной работы команды маркетологов.

Центрировать карту
Движение
На велосипеде
Проездом
comments powered by HyperComments