Ну что ж, очередные выходные, очередное время есть всякие вкусные штуки!
Небольшой (ли) обзор, ТОП-12 блюд выходного дня:
- Сырный суп, Заводная обезьяна — очень. И вообще заведение атмосферное. Там уютно, хочется возвращаться. И очень хочется попробовать брускетту с уткой и манго, а её все нет!)))
В целом, не все блюда понятны, но в этом тоже своя фишка. Все никак не дойду попробовать коктейли! Может, сегодня:) - Паштет, там же — поскольку он подаётся с желе из бренди (могу путать напиток), вкус довольно специфический, алкоголь перебивает. Зато подача необычная)
- Салат с карамелизованным козьим сыром, Ma Cocotte — отличный и необычный. Зашёл всем «на ура».
- … так же, как и паштет из скумбрии 🙂
- Салат с барабулькой — к сожалению, отзывы посредственные. В целом, мы перепробовали на открытии почти все блюда (да, нас было много, и — да, мы любим поесть:), и единогласно выбрали лучшее — номера 3 и 4.
- Эклеры в Ma Cocotte — неплохо, но ребята делают на заказ. Уверена, что когда пройдёт ажиотаж, и готовить будут сами, — пирожные будут ещё лучше!
- Лазанья с бараниной, Артист — невероятно вкусно, но невероятно огромная порция!!) берите на двоих!
- Перчики, фаршированные тунцом, Бон Фрателли — как всегда, даже слова излишни, отличная закуска!
- Острое соте из улиток со сливочной полентой, Coast — мой фаворит среди последних новинок! В меру пряно, остро и сытно.
- Салат с инжиром и козьим сыром, Репортер — очень легкое блюдо, сочетающее в себе идеальные по качеству и вкусу ингредиенты.
- Куриная сковородка, ФаСоль — все супер: и курочка, и овощи, и соус… но ОЧЕНЬ много!
- Бургер с курицей, ФаСоль — он все ещё идеален. Бургеры и пиццы — самые ходовые позиции в нашем меню!
Живите вкусно!