Вот что интересно – так это то, что я могу бесконечно долго ходить и пробовать всякие вкусности)) А потом писать об этом. Было бы неплохо монетизировать процесс, но пока получается только в расходную сторону)))
Собственно, ТОП-15 новинок и открытий недели:
- Пюре с лисичками, Репортер – как и все это меню, блюдо просто ну очень вкусное. Вот бы лисички круглогодично были доступны!
- Паста с тремя видами грибов и фетой, Варбургер – класс. Казалось бы, паста – неожиданно в меню заведения формата Варбургера, но это фантастически. И мой любимый персиковый NY sour на заднем плане не просто так, друзья?Просто для меня он сочетается с любым блюдом ?
- И снова лисички только уже в формате – равиоли с кроликом и лисичками, Артист. Без комментариев, см. П.1
- Кролик, Варбургер – не зашел. Каждому свое. Допускаю, что просто не мое блюдо!
- Индейка с овощным рататуем под соусом кимчи, Репортер – это вот на 100% мое блюдо. Немножко нежирного мяса, очень много овощей и мой самый любимый соус.
- Брускетта с томатами, Ле Гриль – ничего лишнего. С недавних пор прошу делатьбез оливкового масла, добавляю совсем пару капель на свой вкус.
- Сыр халуми с инжиром и малиновым соусом, Варбургер – лучшая горячая закуска сезона, как по мне!
- Рамен, Заводная обезьяна – просто класс, рекомендую! Друзья утверждают, что лучше не готовят даже в знаменитом киевском моно-заведении.
- Ризотто с осьминогом, Заводная обезьяна – не зашло. Ризотто без белого вина и немного похож на рисовую кашу. Но, опять же, каждый видит по-своему) Зато паштет из осьминога — великолепный. Не успела сфоткать, как его смели)))
- Том-ям с креветками Саппоро – это просто божественно, и никаких лишних слов!
- Роллы, Саппоро – да, пальма первенства японской кухни в Днепре во все времена принадлежит именно Саппоро, стабильность – признак мастерства!
- Куриный стейк с булгуром и зеленым соусом, ФаСоль – не буду скромничать, ибо это и правда классно и очень сытно!
И немного по напиткам:
- Глинтвейн в Old Pal – идеален. Даже захотелось осень, чтобы иметь оправдание и пить его каждый день)))
- Сангрия в Эскобаре – очень. Ребята не экономят на Совиньоне.
- NY sour – просто он лучший. Поэтому о нем дважды!
Кушайте вкусно! Живите вкусно!