ТОП-15 новинок и открытий недели


ТОП-15 новинок и открытий

Вот что интересно – так это то, что я могу бесконечно долго ходить и пробовать всякие вкусности)) А потом писать об этом. Было бы неплохо монетизировать процесс, но пока получается только в расходную сторону)))

Собственно, ТОП-15 новинок и открытий недели:

  1. Пюре с лисичками, Репортер – как и все это меню, блюдо просто ну очень вкусное. Вот бы лисички круглогодично были доступны!
  2. Паста с тремя видами грибов и фетой, Варбургер – класс. Казалось бы, паста – неожиданно в меню заведения формата Варбургера, но это фантастически. И мой любимый персиковый NY sour на заднем плане не просто так, друзья?Просто для меня он сочетается с любым блюдом ?
  3. И снова лисички только уже в формате – равиоли с кроликом и лисичками, Артист. Без комментариев, см. П.1
  4. Кролик, Варбургер – не зашел. Каждому свое. Допускаю, что просто не мое блюдо!
  5. Индейка с овощным рататуем под соусом кимчи, Репортер – это вот на 100% мое блюдо. Немножко нежирного мяса, очень много овощей и мой самый любимый соус.
  6. Брускетта с томатами, Ле Гриль – ничего лишнего. С недавних пор прошу делатьбез оливкового масла, добавляю совсем пару капель на свой вкус.
  7. Сыр халуми с инжиром и малиновым соусом, Варбургер – лучшая горячая закуска сезона, как по мне!
  8. Рамен, Заводная обезьяна – просто класс, рекомендую! Друзья утверждают, что лучше не готовят даже в знаменитом киевском моно-заведении.
  9. Ризотто с осьминогом, Заводная обезьяна – не зашло. Ризотто без белого вина и немного похож на рисовую кашу. Но, опять же, каждый видит по-своему) Зато паштет из осьминога — великолепный. Не успела сфоткать, как его смели)))
  10. Том-ям с креветками Саппоро – это просто божественно, и никаких лишних слов!
  11. Роллы, Саппоро – да, пальма первенства японской кухни в Днепре во все времена принадлежит именно Саппоро, стабильность – признак мастерства!
  12. Куриный стейк с булгуром и зеленым соусом, ФаСоль – не буду скромничать, ибо это и правда классно и очень сытно!

И немного по напиткам:

  1. Глинтвейн в Old Pal – идеален. Даже захотелось осень, чтобы иметь оправдание и пить его каждый день)))
  2. Сангрия в Эскобаре – очень. Ребята не экономят на Совиньоне.
  3. NY sour – просто он лучший. Поэтому о нем дважды!

Кушайте вкусно! Живите вкусно!

comments powered by HyperComments