Ну и немного о еде))) Давно ничего не писала. Подсобирала, так сказать 🙂 Ниже, по порядку на фото то, о чем мне есть что сказать!
Итак, свежий ТОП-7 блюд, поехали:
- Панцанелла в Buoni Fratelli — это фантастика. Классика. Была, есть и будет.
- Вителло Тонато там же — мне очень понравилось, способ приготовления, очевидно, совсем другой, нежели в Артисте. Но при этом, одинаково вкусно 🙂
- Индейка с овощами в соусе терияки в Артисте — мой новый фаворит. Мясные блюда ем крайне редко, но это — очень!
- Салат с запеченными овощами и фетой в Репортере — очень легко, сытно и по-летнему!
- Омлет с грибами и сыром в Ле Гриль — просто класс. Мой любимый завтрак, наравне с сырниками) Особенно если заказать кисло-сладкий соус.
- Домашняя гранола с домашним йогуртом в Ле Гриль — увы, разочарование. Йогурт вполне, но гранола «пустая»: ни специй, ни мёда, ни сухофруктов или чего-то подобного… То есть, я понимаю, что мёд и корица точно есть) Но на вкус очень пресно. Все же, Maria Artemova, тебе нет равных!!!
- Шу в Репортере — тоже никакого восторга. Суховатое пирожное с вкусным декором из отличного шоколада. У них есть масса гораздо более потрясающих десертов.
Конечно же, как всегда, все сугубо индивидуально!
Приятного аппетита 😉