Давно, давно не было всяких обзоров еды!
Ну что ж, перед праздничным днём, и для тех, кто, как я и прочие унылые люди, остаётся в городе на День Независимости, напишу-ка я где что поесть :))
Итак, ТОП-9 новинок и вкусностей:
-
- Спагеттини с лисичками в новом меню от шефа Coast — это восхитительно. Ну вот прямо очень! Порция огромная, я не осилила) Снежана Погребова я Ваша навеки! Думаю, это блюдо ничем не уступает салату с тунцом, и тоже скоро будет быстро заканчиваться)))
- Самое популярное блюдо этого лета (чуть ли не все заведения в той или иной интерпретации ввели его в меню) — салат по мотивам панцанеллы. С тремя видами томатов. На фото — Гостерия Хата Подопригоры. Отлично, как и всегда.
- Паштет-эскимо с желе из хрена. Все та же Гостерия — необычная и невероятная, умеющая удивлять своими блюдами! Людмила Подопригора Ваш шеф — человек, определённо, с удивительно богатой фантазией!
- Салат с рибаем из нового меню Варбургера— очень вкусно. Как и все остальные новые блюда, которые я успела попробовать. Александр Ёурз и Александр Варава — ну, вы и так знаете, что я обожаю вас 🙂
- Овощи гриль с булгуром в родном Сытом папе — мой стандартный вкусный и дешёвый обед на бегу))
- Филадельфия в Ле Гриль— увы, но раз на раз не приходится. 2 из 3х авокадо хрустело по причине незрелости. Сделала на этом акцент — третий раз было вкусно)
- Медальоны из телятины в Buoni Fratelli. Лучшие в городе. Валерий Зайцев это не только моё мнение) Нас много!
- Морковный торт с верхом-чизкейком — двойное кондитерское чудо от Марина Пилипенко.
- Коктейль (на закуску;) с перцем чили в новом любимом баре Old Pal. Остро, необычно, вкусно! Sergey Ganzulya вы сделали очень классное заведение!
Приятного аппетита и вкусного выходного/праздничного дня 🙂