Мой ТОП заведений Днепра


Пообщалась чуток с Елена Ракита (Olena Rakita), задумалась и поняла, что хожу постоянно в одни и те же места.

В том числе, поэтому меня хайп вокруг 1$ не особо задел — я там крайне редко бываю)

Решила, в общем, поделиться с вами, где мне особенно хорошо. И объяснить — почему!

Итак, ТОП кафе и ресторанов Днепра

1. Неизменный Buoni Fratelli — потому что качество во всем. Как был лучшим рестораном города в моем понимании — так и остался. Ну, и это очень вкусно!

2. For Rest healthy cafe — полезно, вкусно, быстро. Дорого — чрезмерно. Но полезно, вкусно, быстро) Мантра работает)) И свежайшие продукты. Всегда.

3. Le Grill — простые рецепты, отличные соусы, свежесть продуктов тоже всегда на высоте. Ну и Максим Садовой я считаю лучшим управляющим в городе. Он всегда держит руку на пульсе, а если надо — то и на тарелке) И корона не падает. Ибо нет ее.

4.Double Bar — прорыв-2018. Перевоплощение! Есть вопросы по меню, но мне там так уютно!! Просто очень. И соцсети они ведут крайне душевно, отвечая моментально и тепло)

5. Плов хочу — настоящая национальная кухня у нас большая редкость. А там таки настоящая! Подача мгновенная. Цены низкие. Далеко только(

6. Кеды искусствоведа — ну, во-первых, они меня взяли на работу! Хоть и на денёк, но все же, все же!!) Шучу. Уникальная кухня — очень современная, неожиданные сочетания, гастрономический уклон в пабе — редкость. Плюс — атмосфера просто бомба! Люблю их сильно. 
Горжусь Солью! 
Горжусь, что Lifehack Academy в лице Irina Naumenko обучала Команду!

7. Ресторан Репортеръ — мой дом родной. Ни больше, ни меньше! Знаю наизусть меню, могу работать на пол-ставки))) Одно из лучших обслуживаний в городе и абсолютно стабильное качество. Плюс — могут убрать/добавить ингредиенты, это кайф!

8. Fish in House — мои любимые, самые душевные ребята, повелители рыбы и моей готовой еды с собой!

Это весь ТОП кафе и ресторанов) Да, других заведений очень много! И с какой-то периодичностью я в них бываю. И получаю удовольствие, конечно же! Но в этих — чаще всего.
И спасибо им большое за то, что я накормлена и счастлива!

comments powered by HyperComments